Aviso de Privacidad


¿Quiénes somos?
DUGPA SA DE CV, mejor conocido como Ecofiltro, con domicilio en calle 2a Cerrada de Pilares 25, colonia Pilares Las Aguilas, ciudad CDMX, municipio o delegación Alvaro Obregon, c.p. 01710, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.ecofiltro.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para poder hacer entrega de su compra
  • Para poder dar seguimiento y ofrecer el reemplazo a tiempo
  • Para poder generar un perfil en caso de dudas
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo a contacto@ecofiltro.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: